Ингредиенты: 125 г сливочного масла 1 яйцо 4 ст.л. сахара 1 ст.л. сметаны 3 стакана муки 1,5 стакана грецких орехов (чищеных и рубленых) 1 банка вареной сгущенки
Способ приготовления: Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку (на пару часов). Натереть тесто на крупной терке на смазанный противень. Выпекать до золотистого цвета. Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика, чтоб подзагустела. Формировать шишки при помощи рюмки с острым дном. Смочить рюмку водой, набить плотно начинкой, перевернуть. Готовые новогодние шишки присыпать снежком (сахарной пудрой). Очень красивое, новогоднее лакомство получается!Сама не раз готовила,пальчики оближешь!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет