Крупнейший форум по искусству батика BatikStyle

АвторСообщение



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 31.10.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.07 23:34. Заголовок: С Новым Годом! )))


Простите, что не в той теме пишу, но у нас тут нет раздела, в котором обо всём можно поговорить, поэтому решилась поздравить тут.)))

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]





Сообщение: 31
Зарегистрирован: 01.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.08 21:28. Заголовок: С Новым Годом всех!!..


С Новым Годом всех!! Пусть любовь и творчество никогда не покидают вас!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 57
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 02.10.07
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.08 20:33. Заголовок: С Новым годом и Рожд..


С Новым годом и Рождеством! Счастья, успехов во всем! Великих творческих подвигов!!!

P.S. Извиняюсь за несвоевременное поздравление. Я не дома и очень далеко :))) и с интернетом совсем туго :((


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 01.10.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.08 22:07. Заголовок: С НОВЫМ ГОДОМ, ХУДОЖ..


С НОВЫМ ГОДОМ, ХУДОЖНИКИ!!!
И спасибо отдельное всем за своевременные поздравления!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 31.01.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.12 11:24. Заголовок: Хочу поделиться реце..


Хочу поделиться рецептом ооочень новогоднего лакомства)

Ингредиенты:
125 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сметаны
3 стакана муки
1,5 стакана грецких орехов (чищеных и рубленых)
1 банка вареной сгущенки

Способ приготовления:
Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку (на пару часов).
Натереть тесто на крупной терке на смазанный противень. Выпекать до золотистого цвета.
Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика, чтоб подзагустела.
Формировать шишки при помощи рюмки с острым дном. Смочить рюмку водой, набить плотно начинкой, перевернуть. Готовые новогодние шишки присыпать снежком (сахарной пудрой).
Очень красивое, новогоднее лакомство получается!Сама не раз готовила,пальчики оближешь!

Вот еще множество рецептов для новогоднего стола рецепты и еще видео-рецепты Первый канал – ОРТ онлайн

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



© 2006-2007 «Батик Стиль»